ブログ BLOG

11月のお楽しみメニュー「おでん」

2020.12.11

おでんは真冬よりも季節の変わり目、ちょっと寒くなり始める10月・11月頃が最も売れる時期なんだそうです。
大根やたまごは安定の人気でしたが、ウインナーやたこ焼きを選ばれる方も多く予想外でした♪
みなさん最初はおかわりも控えめでしたが、お品書きを片手に、どれにしようかな?と、ほどんどの方がおかわりしてくださいました。
画像
お品書き
画像
おでん

8月お楽しみメニュー

2020.07.28

毎月1回、季節を感じられるお食事は住人様に大変好評です。
個々のお食事形態に合わせてご提供していますので、皆さんに楽しんでいただいております。
画像

画像

Copylight Mizuhokail All Rights Reserved.